LOVE Machine by WASP

Леди, зацените
Машину для любви
Мой Лев восстал в зените
С Венерою... в крови

Сердец разбитых мантия
Вот всё, что есть на мне
Из пальцев хлещет магия
Коснусь, и ты в огне

эЛ, Ю, Бэ, ОВЬ - постель
Для райской гонки приготовь!
эЛ, Ю, Бэ, ОВь -
Залил в свою машину
До краёв, до краёв!

Весь мир застыл сейчас
И ждёт наверное он
Чтоб сотворил для вас
Я ваш любимый сон

И хочется и колется
Любовь приносит боль
Но ей же всё отмолится
Мадам, в салон изволь!

эЛ,Ю, Бэ, ОВь! -постель
Для райской гонки приготовь!
эЛ, Ю, Бэ, ОВь! - Залил в
Свою машину до краёв, до краёв!


Рецензии