Ах ты, юность, юность, юность!

   Будет август, знаю, жарким
   Посмотрела я уже,
   Солнце тоже будет ярким
   Надо радоваться мне!

   Посидеть можно в беседке
   Взять  с собой свою тетрадь,
   Наблюдать будет соседка,
   Что хочу я написать!

   Что, писать сейчас могу я?
   Про любовь, конечно, нет
   Ни о ком я не тоскую,
   Правда юность шлёт привет!

   А сейчас подкралась скука,
   День прошёл, другой настал
   Грусть теперь, моя подруга,
   Что так будет, кто же знал?

  АВТОР: ЛИДА НОВИКОВА - КАНАЕВА


Рецензии