Я из тех

Я из тех, кто верит в жизнь за МКАДом,
А уж если любит, то до дрожи,
Кто в огонь и воду, если надо,
И когда не надо может тоже.

Я из тех, кто словно могикане
Расширяют узкое пространство,
У кого на месте сердца - пламя,
Но кому не чуждо постоянство.

Для кого стихии - вдохновенье,
Ценит кто друзей по группе крови,
Кто мечтал остановить мгновенье,
Кто и в глаз сказнёт, и даже в брови.

4.08.2018


Рецензии
а что, неплохо сказнули, Светлана))
доброго дня!

Владимир Зозуля   10.09.2018 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Светлана Ивана   12.09.2018 13:18   Заявить о нарушении