С Днём рождения, Калли!

О, хочется так, всё сначала начать,
И молодости нашей: " Ну, вернись
Назад!" - закричать. Но, увы, никак...
Лента жизни не мотается вспять.
Но не будем сегодня мы скучать,
По прошлому мучительно рыдать,
Слов наилучших долго искать...
Хочу тебе подруга, совет дать:
Здоровье, счастье, успех - не терять -
Достойно, честимо по жизни шагать,
Внучек и внуков активно поднять.
Радоваться жизни, как в двадцать пять:
Смеяться, влюбляться опять и опять!
С друзьями встречаться, горя не знать.
Как сердце диктует, так и поступать:
И с нами, конечно же, связь не терять!
А любовь, зря  на тех не расточать,
Кто не побоялся тебя вмиг потерять
Однажды. Лучше их не знать, не звать.
Зачем напрасно душу так терзать?
Лишнее вовремя надо бросать!
Не стоит по ним, так нервно страдать.
Лучше оставить их, не возвращать,
Чтоб бумерангом не вернулись назад.


Рецензии