Золото иных Миров

Бывает, что не получается
Парить в небесной высоте:
И бремя быта напрягает,
И драйва нет.

Но вот, вдруг, луч из радужной палитры
Весёлым зайчиком скользнёт
И, как волшебные магниты,
Ко мне всё тянется само.

Не нужно даже напрягаться,
А, лишь подумав, отпустить,
Как журавликов бумажных
И даже обо всём забыть.

И тянутся ко мне свершенья
Под звуки солнечных молитв,
Я в центре этого вращенья
Раскручиваю динамит.

Взамен иль вопреки, я получаю
Искристых  радостей поток,
Ещё смеюсь,
А смех и радость -
То золото иных Миров.


Рецензии