Цепочки Эроса звено

Уста в уста до единения
и до слияния в одно,
до ощущения веления...
От обольщения падения -
цепочки Эроса звено.

Потом блуждание по телу
для удовольствия двоих.
Жар в нас пылает оголтело
и вожделение шлёт умело
Не миг! Аи в пещерке лих!

Пора открытых наслаждений.
С желаньем деве угодить,
Дойти до пика возбуждений...
Отбросив прочь запал сомнений,
Её ласкать, томить и пить.

Подстёгивание тракций, стоны
сегодня, как всегда, по мне.
Все увлечения пристойны
и, к общей радости, достойны…
Мы не в полёте – на волне!

Вверх-вниз попеременно. Глубже
В тепло растопленной печи.
Забыты вмиг движенья стужи,
все ощущения стали туже
в безумстве страсти горячи.

Явились вмиг отрада, нега –
связали тело, ласки-блиц.
как будто озеро Онега,
которое теперь без снега.
Аи в тебе - главою ниц.

Помылись, спрятали истому,
вкуснейший завтрак на двоих.
Кровати благодарность, дому –
Сумели снять с Души скотому
и страхи разогнать свои.

6.01.2014, Санкт-Петербург


Рецензии