С днем рождения!

Маришик, хочу сейчас поздравить
И пожелать тебе всегда
Светиться в радости столетия
Удач во все твои года
***
Достатка тоже пожелаю
Здоровья всем твои родным
Любви, да в жизни не сломиться
Чтобы не встретить на пути
***
Улыбок, радости и счастья
Цветов букетов миллион
Пускай всегда тебя ненастье
Обходит мимо стороной
***
Сюрпризов будет пусть не мало
Всё для души и все мечты
Сбываются, ну и конечно снятся
Тебе цветные только сны
***
Добра тебе и настроения
А в сердце, ты всегда храни
Всё яркое, что мило светит
И разгоняет грусть внутри


Рецензии