Зечки и хоз бандиты

Влюбился в зечку юный баландер,
А та ему балду кружила,
И женский корпус весь козырно жил,
И баландеры все туда носили,

Грев по зелёной девкам заходил,
А девки знают хозбыки тупые,
Им хрен в ноздре умеют провернуть,
И рассказать про жили были,

Девченок зечек трудно обмануть,
Расскажут всем приподнесут как надо,
А ноги баландерские для них,
Большая помощь и надёжная награда,

А главное все правильно сказать,
Преподнести какой хозбык красивый,
Тогда ты будеш Мальбору курить,
Есть шоколад и жить красиво.

Припевом

Хозбыки,девки их называют,
Хозбыки, все что надо таскают,
Рассказать,им девченки умеют,
Хозбыки,от девченок балдеют.


Рецензии