Родине

В багровом свете верхушки тополей
И ветер разбросает пух, как снегом.
Я сердцем предан Родине своей
Под этим бесконечно большим небом.
 
Люблю ее широкие поля,
Как колосится в свете рожь.
Люблю, когда волшебная заря...
На счастье сей пейзаж похож!
 
Когда до края виден горизонт,
Мне сердце греет эта красота...
Когда-нибудь придет холодный фронт
И лето сменит длинная зима.
 
Ну, а пока цветущий край
И на опушке песня соловья.
Душа, как-будто бы попала в рай!
И этот рай - любимая земля!


Рецензии