***

Посмотрите на стрелки часов. Они идут только вперёд, а это значит лишь одно - прошлое не имеет никакого значения. Но мы создаём своё настоящее в минувшем дне, поэтому живите сегодня так, чтобы с улыбкой смотреть в будущем!


Рецензии