Выбор

Жизнь протекает чередом,
Живи, как все, живи, как люди,
И станет полной чашей дом,
Хоть вдохновения не будет

Себе на горло наступив,
Удобство предпочесть свободе
Нельзя, ума не оскопив,
Не обрекая на бесплодие

Жизнь поуютнее устрой
И, компенсируя утраты,
Упейся счастьем, как порой
Бывают счастливы кастраты


Рецензии