То ли раб я, а то ль - господин...

То ли раб я, а то ль - господин,
То ли шут в балаганчике частном,
Но живу  я - один на один
С целым миром - чужим и прекрасным.

Взгляд мой в землю ушёл на вершок...
Почему до сих пор я не знаю:
Континент иль цветочный горшок
Я из лейки своей поливаю?


Рецензии