Стон Тайги!!!

Она ведь стонет" не ужель не слышно?..".
Кричать не может, голос сорвала.
Ее раздели, до гола раздели,
И хочут уничтожить до конца.

Она века стояла, красовалась,
Рожала реки и кормила всех.
Своим твореньем, часто любовалась.
И удивляла красотой гостей.

Она ведь женщина,
И как же нам не стыдно.
Что на глазах насилуют ее,
Да где же настоящие мужчины.
И кто  Тайгу несчастную спасет!...


Рецензии