Мужланам

Мужик, твои дела не сладки!
Страшнее женщин, кошек нет!
Садиста расчленят и в кадке
засолят, заметая след.
А топором в башку не хочешь,
домашний изверг, получить?!
А водки с клофелином ночью,
с «Виагрой» (в эросе почить)?!
Ты щи с крысиным ядом будешь,
насильник, щедро получать,
пока предсмертных кукол Вуду
в мозгу не встроится печать.
Мужик, у нас ты - в дефиците,
особенно – кто тих, не пьёт,
заботится, семьи хранитель,
кто не прикрикнет, не побьёт.
Таких – во всех аукционах
агентно-брачных сайтов ждут,
и одиноких дам колонны
такому многое дадут.
Любовь, ты зла: порой бывает
к сожительству допущен тот,
кто быт в страданья превращает
той, кто пред ним душой цветёт.
И если ты, мужик, паскуден,
опасен для домашних чад, -
жди женской кары, будет труден
твой путь в больницу, в морг и в ад!

В.А. Сергеев       3.8.2018


Рецензии