Беззастенчиво дождь унылый

Беззастенчиво дождь унылый
Окропил мой любовный стих,
Я на кухне посуду мыла
После ужина на двоих.
Ты прощался без всяких правил
Напоследок – такой чужой,
Окончательно точку ставил,
Чтоб слова не вступали в бой.
Отодвинул любимую чашку –
Позолоченный окаём.
Потянуло теплом вчерашним,
Будто мы его предаём.
Да кому он скажите нужен?
Это ты на нём настоял!
Романтический грустный ужин,
Сокровенной любви финал.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Проникновенные
стихи о былой любви,написанные ярко и
эмоционально.Всего Вам доброго в жизни!
С уважением и теплом души - Евгения.

Евгения Жабчикова   08.08.2018 17:34     Заявить о нарушении