Мы сами...

Под старость лет становимся врачами...
Еще б!...Огромный опыт за плечами...
Умеем сделать в задницу укол...
Мы знаем от чего пьют фталазол...
А если надо вдруг вам сделать клизму...
Да это ж тьфу!...Как знать объем у призмы...
Компрессы сделаем...уменьшим вашу боль...
Для горла посоветуем простой люголь...
А если крепко прихватило спину...
Мы не отправим вас к врачу кретину...
Отправим вас к хирургу...на блокаду...
Вы не хотите?...Но сделать это надо!
А если есть артроз и остеопороз...
К кому идти? Да это ж даже не вопрос!
Конечно к ревматологу...но если строго...
Забудьте вы к нему совсем дорогу...
Леченье будет очень дорогое...
А толку мало...иль вовсе никакое...
Ко всем врачам идти - одна усталость...
Болезнь у нас одна...и это - СТАРОСТЬ...
Она не лечится...Ну и не надо!...
Прошел удачно день - уже награда!

160516


Рецензии
Всё так! Ды-к чё без клизмы нам осталось?
Опять объём у призмы? Точно... старость...

Мистер Ван Ю   24.04.2021 05:26     Заявить о нарушении
Юрочка! Спасибо за
ванмистерский отклик!
Улыбаюсь...:-)

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   24.04.2021 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.