Да, расширение сознания, даётся не легко...

Да, расширение сознания, даётся не легко,
Душа не понимает, его роль в пробуждении,
А с тем, что в данный миг имеет, ей не уйти, похоже, далеко,
От тех реальных снов, что окружают словно привидения.
Она же этого не видит, и в этом вся беда,
Беда даже не в том, что спит напропалую,
Она не понимает, что проснуться давно бы ей пора,
Но только изменив сознание и восприятие себя,
Она изменит свой, привычный с детства сон,
Увидит в нём реальность, но совсем иную.
Рассказывать о ней бессмысленно,
Душа должна сама, всё это испытать............)))


Рецензии