Сестра

Жизнь как одуванчик,дунешь и... конец.
Разлетелись души любящих сердец.
Молнией пронзает сердце пустота,
На душе осадок,а в глазах мечта.

Жизнь как шар хрустальный,хрупок и раним,
Странствует по свету, словно пилигрим.
Береги надежду и смотри вперёд,
Всё вокруг проходит,и это пройдёт.


Рецензии