Д. С. Ш. 688 Ты спирту-то - подлей!..

Шут.
                Почти  дословно.
"Ты  спирту-то  -  подлей!
             Ну  нет  его  -  подлей!
Ну  сколь  его  -  ни  пей,
             не  пьян  ты  -  хоть  убей!
И  эта,  что  -  грубей,
             прилипла,  как  репей.
И  нет  ее  -  слепей.
             И  нет  ее  -  любей.
И  не  она  -  потней!..
             А  ты  -  потней  -  под  ней!"
                До  1968 


Рецензии