о чем вы думаете

О чем вы думаете? - спрашивает фейсбук.
О чем? Да о том, что не едет друг.
О том как пресно стало теперь вокруг.
Еще о том, что звенящая пустота
На внутриклеточном уровне от и до,
Что кроме маленького кота
Меня не ждет по утрам никто.

Что каждый вечер мне кто-то врет прямиком в глаза,
Что дрянь в бокалах - чистейшая бирюза, изысканная лоза.
 Я не вникаю. Пусть врет, но оплатит счет,
потом уйдет, до свидания не сказав.

Еще о том, что мне снятся смешные сны,
Сухое красное, август и полный штиль.
А мне не пишется и не любится без волны,
И на тебя мне едва ли хватает последних сил.
Все время сплю, но иначе не обнулюсь.

А так все гуд,
фейсбук. Спасибо, что ты спросил.

2.08.18


Рецензии