С зари до зари

Подари мне минуту молчанья,
Я о большем тебя не прошу,
Просто короток век у свидания,
И любовь перед нами в долгу.

Все слова мы сказали, наверное,
Они шепотом  в тёмной ночи,
Улетели на небо забвенное,
Им, наверное, мало земли.

Просто ночь не сродни одиночеству,
Слишком многое рвётся внутри,
Счастье наспех стремиться закончиться,
Словно смерти боится зари.

Каждый раз продлевает мгновение,
Каждый раз говорит «подожди»,
Счастье словно ветров дуновение,
По ошибке сдувает огни.

Вот и всё… нет в разлуке спасения,
Мы тянули, как только могли,
Словно всё замерлО без движения,
Счастье длилось с зари до зари.


Рецензии