Любовь

Любовь Есть  Сущего всего Творения
Я  получала от неё лишь Вдохновения
Писала в тишине.. стихотворения
Cакральный опыт мне помог
Узнать на сколько я Сильна
В той Самой Силе , c  которой  Рождена
Ответом был мне Дух - внезапно снизошёл
Ответом мне и Песнь ,
которая Божественной Симфонией плыла..
Ответом - Ангельские Голоса
Ответом - Молния была
Я - Славлю Истину !
Её Всем Сердцем открывала
Нет темноты , она , лишь к Свету направляла
Любовь - Могучая Держава.
*
Перо моё тем атрибутом стало
ночною тишиной Любовь писала
Любовь безмолвна , безконечна ...
*
Слова  в стихах - я
с - Высшим- Я
в  том  Диалоге .


Рецензии