Деревенская любовь

Ох болит мое сердечко,
Расскажу я вам друзья:
Я свалилась нынче с печки,
Мне на печке спать нельзя!

Подоить козу мне надо,
Ведь удои молока,
Повышаются ребята!
Если доишь ты с утра.

А потом пойду я в поле,
Там Василия найду.
Для здоровья все полезно!
Жмёт руками железу.

А желёзки мои статны,
Пятый номер,не спроста!
Массажист пастух Василий,
Очень сильная рука!

А в деревне есть Петруха,
Парень рослый,молодец!
Показал в кустах зараза,
Свой он крупный огурец!

Огурец скажу что надо!
Он и твердый,и хрустит.
Ах какой пассаж ребята,
Просто так не устоишь!

А ещё у нас Ванюша,
Мы с Ванюшей,молодцы!
Целовались только в губы!
И не лазили в трусы.

А Ванек он парень статный!
И стихи он мне писал,
Про любовь и отношения,
Этим он меня достал!

Я задумалась о жизни,
Жениха мне выбирать!
То ли Петю,то ли Васю,
Иль Ванька к себе позвать!

Вот задача,так задача!
Без стакана не поймешь.
Руки мощные,Василий,
Железе расти даёшь!

У Петюни огуречек,
Обожаю я балдёшь!
Только больше не умеет,
Делать в жизни ничего!

Остаётся мне Ванюша,
Хоть и правда он дурак?!
Но любить меня он будит,
Дурачина,это факт!

Ох болит мое сердечко,
Мы с Ванюшей,молодцы!
Вместе лазеем на печку,
Больше нет у нас козы!


Рецензии