Недопонимание...

Ах, кабы всё бы знать заранее -
Ударить, или же смягчить.
Пространство недопонимания,
Всю жизнь лишь учимся, как жить.

Беря надежду за основу,
Ведь без неё вообще - куда?
Мы редко доверяем слову
И с интуицией беда.

Где надо бросить - ношу тянем,
К кому нас тянет - не спешим.
Себя самих не понимаем,
Что сверху дали - не храним.

Живём в своей закрытой сказке,
Где всяк имеет по дворцу.
И вместо лиц мы носим маски,
Чем приближаемся к концу...


Рецензии