Улыбнись, нам, Август...

Ласковым будь Август!
Не дари,нам,Грусть!
Ягодой,цветами-
озари нам Путь!

Будь богатый:
фруктами,овощем,грибами!
Наслаждаться будем мы-
твоим урожаем!

Улыбнись нам Август,
но не на прощание!
Подари нам Радость!
Сдержишь обещание?

Подари всем женщинам
бусы из Рябины!
Виноградного вина-
всем налей мужчинам!

Будем петь и танцевать!
С улыбкой Лето провожать!


Рецензии