люблю

люблю, когда ноги ватные,
люблю, когда ты поймёшь,
все в жизни шаги не бесплатные -
и достойное, знай, стоит
не грош.
люблю, когда никуда не надо,
люблю, когда я одна
(нууу, понятно, хаски награда
за трудность меня).
люблю - в незамысловатом
клубника,
люблю, когда в отрыве дела,
люблю - посуда не мыта,
да и квота дел не взята.
люблю, когда нежности рядом,
люблю любить не одна
все настройки преграды,
люблю улыбать, в ком последние лЕта
буду так занята...\

люблю

и вкусно


Рецензии