Я совершил убийство

Я совершил убийство...
Я убил тебя в себе
И теперь с совестью чистой
Сижу на судебной скамье.

Жду твоего приговора,
Вынесешь ты мне вердикт?
Присяжным нужны уговоры,
Но движет тобою инстинкт.

Всё тут похоже на суд,
Где без вина виноватый,
Слушаю я твой абсурд...
Жаль, что сейчас не поддатый.

Знаешь, пойду-ка домой,
Не дожидаясь вердикта.
Сегодня уже я не твой,
А значит и карты все биты.

Виктор Бри


Рецензии