Клише

Что ни делай, а ты - чужая.
Не хватает сил, как иначе?
Я люблю тебя, бога ради!
Ну, ответь мне!
хоть что-то значу,
я в твоей невесёлой жизни
или стану лишь наказанием?
Извини, что сдалась так скоро.
Это было лишь осознанием:
я ничем неприметный ветер,
в сторону от тебя чужую.
Я люблю тебя. Ради бога!
Можно я тебя поцелую?
Лишь запомнить, насколько сладок
мёд запретных уст... и растаю.
Я люблю тебя, и ты знаешь,
Если хочешь, то отпускаю.
Улетай! Ничего. Свободный
был всегда ты и дальше будешь.
Только если вернёшься, знай что...
во второй раз, уж, не погубишь.


Рецензии