Нет тебя, сейчас, со мною

Ты не стала мне судьбой,
Ты не стала мне чужой,
Ты не стала незнакомкой,
Нет тебя, сейчас, со мной.

И лишь утро рано встанет,
Я два кофе, крепких, заварю,
А второй стакан остынет,
Нет тебя, сейчас, со мною.

На этот вечер планы строю,
Устав с работы я иду,
Но лишь дверь открою, я пойму
Нет тебя, сейчас, со мною.


Рецензии