Песня России!

Песня России:
Услышьте, народы Планеты!
Планета – Обширный наш "Дом»!
На смену рождаются дети,
И, жить начинают, ведь, в Нём.?!

Гляжу я на мудрость природы!
И Слов не находит душа!
Любите друг друга, Народы!
Пусть, будет прекрасней Она!

В единстве всем жить – наша воля!
Мы руки вам в помощь даём!
Российская добрая доля
Сердечки заполнит добром!

Живём мы в единстве в России!
Россия, наш Солнечный Дом!
Мы Гимны и песни сложили.
И дружно со всеми живём!

Планету - мы всю как, Отчизну,
И ценим, храним, бережём!
С любовью стремимся мы к миру,
И с этой надеждой живём!

Россия, Россия, Россия!
Ты, в сердце Планеты Земля!
Россия, Россия, Россия!
Живи! Процветай для Добра!

Таймила Хадарцева.
Г. Владикавказ, 01. 08. 2018 г.


Рецензии