Аромат увядающей розы

Аромат увядающей розы
И вечерние тихие слезы,
Поиск истин в ночной тишине -
А луна заблудилась во сне.

Пусть наивно и глупо. Печально.
Пусть мгновение жизни случайно,
Только мысли бы снова унять.
Как от жизни самой не устать?

Вот вечерняя мгла опустилась,
Я с умершей зарёю простилась.
И опал лепесток дикой розы,
То мои молчаливые слезы.


Рецензии