Вечности

Не замечая оков
унылой человечности,
я кулаками слов
выбью все зубы Вечности.

Брошу ей пыль в глаза,
пусть стерве станет больно,
тронется пусть слеза,
пусть закричит: "Довольно!".

Но не кричит. Смеется,
скалит кровавой рожей.
Было уйдет, вернется...
Жить без меня не может.

Любит когда ломаются
кости моих идей,
старостью ухмыляется,
счастьем чужих детей.

А мне не много надо -
выплеснуть только злобу!
Дать ей ногой по заду
и кулаком по гробу.


Рецензии
Мятущаяся душа ищет себе убежище в стихах... а где ж его ещё искать...

Светлана Пахальчук   12.01.2020 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.