Тебе усыплю лепестками

Тебе усыплю лепестками
Дорожку, с розы кустовой.
Поверь я не сорю деньгами
Ведь это брак и можно взять домой.

И пусть это все и не имеет вида
Товарного, в продажу не пойдёт,
Но мне плевать и даже богу видно,
Что для шедевра даже это подойдёт.

Я аккуратно обдеру соцветья,
Чтоб каждый лепесток твореньем был
И выложу ковром их на рассвете,
Чтоб умиляться, радоваться им

И не беда, что через день завянет,
Утратит роскошь, краски на всегда.
Я их опять насобираю в браке,
Все по тому, что будет он всегда.

Так, что мне наруку торговые наценки,
Пусть люди нас обходят стороной,
Я им хочу сказать Спасибо, Сенкью.
И лепестки носить хоть каждый день домой.

2003 АК


Рецензии