Разговор со звездой

«Родная звездочка  - Звезда!
Ты путеводная моя!
Во тьме ты светишь и в ночи,
И Путь мой в сферах укажи».
«Взяв груз Вселенной на себя,
Так и должна идти Звезда»!
«Нет выше Счастья на Земле
Служить, Иерархия Тебе!»
«И только это осознав,
Любовь свою Земле, отдав,
А сердце, подарив Творцу -
Взлетишь к Небесному Отцу
Ты снова. И придет пора,
Когда соткешь узор сама
Ты нового витка спирали
Там в Беспредельности, Грааля
Ты Чашу бережно храни
Она бесценный дар Земли,
Ее увидеть суждено
Лишь только тем, кому дано
На это право и судьба
Все высветить тебе должна:
Твои шаги по Мирозданью
И Свет Любви в твоем сознании,
Его ты в сердце опусти
И бережно Огонь неси -
Тогда взлетишь к стопам Отца
И жизнь твоя - уже творца -
Звенит как вечная струна
А людям слышится она
Как дар небес в луче потока,
Который льется из Истока
Чистейшего, с небесных сфер,
Все открывающего тем,
Кто ищет кладезь мудрости
Вселенной. И, покоряя трудности,
Идет упорно к главной цели,
И не страшны тогда метели –
Они попутчики ему,
Когда взлетает он к Отцу!»


Рецензии