Ложка дегтя

Хорошо сидеть в кругу друзей,
Коротать веселый, летний вечер.
Но бывает,что занять их нечем
Или зависть встала у дверей.
Хорошо с любимым рядом быть, пить любовь,
Друг другом наслаждаться,
Но бывает трудно удержаться
От обидных слов
и каверзных речей.
Хорошо среди цветов и трав,
Рядом с морем,речкой, в рощах, на горах.
Но,когда тебя переполняет горе,
Не утешит даже лес и море...
Говорят там хорошо, где нету нас.
Но запомнить проще и полезней-
В каждой бочке меда ложка дегтя будет вам как раз.
Ведь от этого и мед еще прелестней.


Рецензии