С кондачка

1.
Пускай не для любого это разумеется,
Из нас, мужчин, любой пускай навек усвоит:
У женщины любой изюминка имеется,
Но чтоб её найти пирог крошить не стоит.

2.
Не получилось что – то, не ропщи,
Хоть разные события происходят,
В комфорте своё счастье не ищи,
Оно через страдания приходит.

3.
Нам не пристало клясться на кровИ,
И помнить, принимая волю Божью,
Что истина, в которой нет любви,
Становится придуманною ложью.

4.
Когда удастся к чистой истине прильнуть,
Возможно сделать так, чтоб многие усвоили:
Одни безумцы нам прокладывают путь,
Чтоб позже мы его старательно освоили.

5.
Пускай мы часто "тонем" в обязательствах,
В быту, работе, склоках и предательствах,
Понять нам нужно в разных обстоятельствах,
Что сила не нуждается в ругательствах.


Рецензии