Плохая примета

В окно залетела птица,
Глядела в глаза грустно,
Просила ей дать согреться,
Взывала к моим чувствам.

Я птицы той испугалась,
Решила- плохая примета.
И птица та не осталась,
Оставила грусть за это.
2018


Рецензии