Универсальная Энергия

УНИВЕРСАЛЬНАЯ  ЭНЕРГИЯ
Универсальная энергия бесконечного пространства демонстрируется в управляемом движении всех планет, спутников, солнц, галактик и туманностей. Ни одно из вышеперечисленных не пребывает в пространстве бессистемно и бесконтрольно. Их путь, орбита, вращение и разделение поддерживаются точным взаимодействием относительной энергии.
ЕВА


Рецензии