Лес Великий и Могучий...

Лес Великий и Могучий!
Сколько тайн, загадок в Нём!
Может быть Он Другом лучшим!
Мы с дочуркою живём
Здесь, в лесном Великолепьи!
Воздух, травы и цветы!
Я хочу, чтоб ваши дети,
СоТворив свои Мечты,
Землю ВСЮ -в САД превратили
И ВСЕ жили б, как в Раю!
Землю Матушку -ЛЮБИЛИ!
Гимн Любви я тем пою,
Кто, не глядя в телевизор,
Видит, как Прекрасен Мир!
Не учёный и профессор,
БОГ -для ВСЕХ БУДЕТ КУМИР!
БОГ -Учитель Самый Главный-
Мудрый, Любящий Отец!
Жизнь могла быть очень славной,
Если б каждый был Мудрец!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии