***

Мой тёмный зверь прорывается наружу,
Я его не боюсь, ведь он мне нужен,
Весь мир хочет обмануть меня,
Все хотят наживы, делая преступления.

Как же вы жестоки, как вы желчны,
Надеюсь вы подохните от нужды,
Хотят надломить наш мир грязные людишки,
Выполняя свои чёрные делишки.

Во мне бушует злость, я жду над вами расправы,
Чтобы вы оказались там, куда вы мир посылали,
Вы отравляете всё, касаясь своими руками,
Там где были цветы, всё поросло сорняками.

Но час настанет и мир содрагнётся,
И люди выйдут на тропу войны,
Сражаться с вами, чтобы мир очистился,
От той грязи, что натворили ВЫ.


Рецензии