Благословение ты моё

Ты моё сердце..... и мой грех.
Ты мой любимый...... человек.
Быть может...... я тебя ждала.
Ночей так много...... не спала.

Жила без ласки..... без любви.
Я знала...... есть на свете ты.
Такой хороший....... и родной.
И для души моей..... ты свой.

Как будто...... крылья обрела.
Я знаю .... я тебе  ... нужна.
Благословение ..........ты моё.
Ты больше.... для меня ты всё.


Рецензии