Всё то же...

       
Всё то же старое окно.
Всё тот же двор за ним.
Немое крутится кино,
Как сигаретный дым.

Всё то же дерево глядит,
Махая сквозь стекло.
Лишь глазомер определит:
Насколько подросло.

Всё также вечером закат
Прощальный дарит луч.
Бомжи на лавочке сидят.
И мрачен профиль туч.

Всё также дождь стучит в окно.
Вороны намокают.
Не изменилось ничего...
И только я – другая.


03.08.2018.     22:46


Рецензии