Страшная седина

Все мои родители и подруги стали седыми!!

и только у меня волосы из белокурых стали чёрными!!

Чем я старше, тем волосы у меня чернее!!

Не седею! Совсем! Волосы становятся чернее и чернее!

Без дураков!

У меня нет зубов! Но волосы становятся чёрными и ногти на руках становятся длинными...

Старею я неправильно!:)))))))))))))))))))))


Рецензии
Как умею!:))))))))))))))))))))))))

Алла Прохорова   09.08.2018 05:56     Заявить о нарушении
А ногти на руках у меня очень красивые:)))))))))))))))

Алла Прохорова   09.08.2018 06:01   Заявить о нарушении