На Привозе

Старая еврейка на базаре
Ищет курицу, чтоб холоста была.
Продавец, поройтесь – ка в товаре
  Мне нужна такая, все дела!

Продавец порылся и нашёл,
К даме со словами подошёл:
Вот, смотрите – тощая и синяя
Это – то, что Вы искали, я нашёл!
 - А Вы уверены, что это она, именно?
Уверен, какой петух – дурак
С любовью б к ней пришёл?


Рецензии