Недолюбленные дни

Я никогда не плачу
И ты держись, мой мальчик,
Но это лишь прилюдно,
Мне без тебя так трудно!
Хочу казаться сильной,
Перед тобою стильной,
И думаешь, не плачу,
Эх, ты, мой милый мальчик!

Припев:

Два часа до полуночи
Остаётся у нас,
Вроде, кажется мелочью,
Так уж было не раз!
И за видимой пропастью
Недолюбленных дней,
Ждут дела нас и новости,
Наших встреч поглавней!


Я так хочу свободы,
Весь мир нам улыбнётся,
Нетронутой природой
В судьбу на век вернётся,
Где все кружится снова
По замкнутому кругу:
Ты ждёшь одно, лишь, слово;
Не поднимаю трубку!

Припев.


Рецензии