За тарелкой супа...

ПерЕпер... слышится как триппер .
За прОсто жизнь - с борщём тарелку...
( Свою , - " не взял " ), чужая Книппер ,
Не трогает ; ( "потрогал" - целка ).

ПерЕпер ... побывать бы .., или
Хоть помечтать , (соврал , что трогал) ,
О той стране с названием ? ...Чили ,
Где с этим всё у них не строго .

Перепер...чил - ничто , - полезно .
Бордо при "Нас" - (в одну пей харю!)
Нет! Павел , (друг ты мой любезный),
"Сам пей", говаривал ... И старю

Неделей третьею щетиной -
(В леса  фасад  забрать по летам).
Пребуду ль без любви скотиной ?!
Воздержанность бывает лепа .


Рецензии