Бегу

Нельзя опаздывать. Бегу!
Бегу на встречу снова дню.
Не говори мне ерунду.
Я всё равно тебя люблю!

Хочу! И всё таки найду,
Чтоб ни за что не потерять.
На радость. Или на беду
Иду опять тебя искать!

Мне говорили где-то там,
Где очень близок горизонт,
Светила яркая звезда,
Прощая всех людей за всё.

Вдруг путеводная она?
И мне к тебе покажет путь.
Ты просто очень мне нужна.
Дождись меня. И долго будь...


Рецензии