Так нельзя

Июль закончился ночной прохладой,
И смена мест сомнений не сняла...
Ты ждешь меня? Скучаешь? Правда?
А может просто жизнь твоя скучна?
Когда мне весело, я о тебе не вспоминаю,
Мне ярко, красочно и в сердце нет тоски.
А у тебя не так? Ты не лукавишь?
Неужто без меня не веселишься ты?
Мне как-то странно быть твоей вселенной,
И даже страшно для тебя быть Всем;
И я должна признаться откровенно:
Люблю, но не тебя...Твою любовь к себе...
А если б жизнь твоя, тебе была б не в тягость,
И если б мир твой красками играл,
Возможно это я б в тебе терялась
И ты меня собою увлекал...
Но дни твои как будто под копирку,
И только я в них - свежая струя.
Но ведь и я могу иссякнуть без подпитки!
Ты лишь берешь, не отдавая...Так нельзя!


Рецензии