Фермер

Сегодня ноченька свежа,
Прохладный веет ветерок.
В заботах день свой заверша,
Уставший фермер спать прилег.

Его накормлена скотина
И заготовлено зерно.
Себе в помощники взял сына
И вместе трудятся давно.

Окончив курсы аграномов,
Вернулся сын, чтоб помогать.
Вдвоём ведут хозяйство снова,
И их дела идут на лад.

А внука в город он отправил
Азы науки постигать,
Чтобы свой край казачий славить
И дело предков продолжать.

   Посвящается семье фермеров Беховым.
           25.07.2018г.
   


Рецензии