Слух

Ты создан был для чистоты,
В молчаньи звёзд средь тишины.
И бог, желая доброты,
Принёс тебя в край наготы.
Здесь сердце издавало стук,
Рождённый от духовных мук.
Молчать учился, не ходить.
Не спать, считать, собою быть.

Навеяно игрой Jimmi Page's. Chopin Prelude n.4 - Arms contsert in New York1983


Рецензии